Поиск ипотечных ставок

Календарь

< Ноябрь 2012 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 28 29 30    

Партнеры

Финансовые новости

Капуста в кармане

На сегодняшний день существует уникальный метод получения кредита - это онлайн-сервисы. Быстро, не выходя из дома. Капуста у кишені сервис, который поможет получить необходимые средства за считанные минуты.Кредит предоставляется от 2500 гривен. Комис...

Читать полностью

Работа автомобильных ломбардов по выдаче кредитов
27.11.12 18:07
Какие автомобили принимают в залог автоломбарды?

Организация под названием автоломбард — это относительно новое явление в бизнесе, связанном с ломбардами. Спрос на предложения и услуги, которые готовы предоставить автоломбарды своим клиентам, постоянно растет. Так, если взять московские автомобильные ломбарды, то каждый из них в среднем в месяц выдает до семидесяти кредитов под залог автомобилей.

Привлекательность автоломбардного сегмента рынка кредитования заключается в выдаче более крупных кредитных сумм, которые достигают до семидесяти тысяч долларов за залог одного автомобиля, при условии, что он будет иметь в результате экспертной оценки такую стоимость.

Автоломбарды примут к себе в залог практически все марки легковых и грузовых автомобилей, включая автобусы, мото- и спецтехнику. У них для приема автотранспорта в залог есть определенные условия. Главными из этих условий будут считаться год выпуска автотранспорта, полная юридическая проверка документов, представленных на автомобиль и установление личности самого хозяина авто или его доверенного лица, при условии, что он действует по генеральной, нотариально удостоверенной доверенности. Кроме того, специалисты механики автомобильных ломбардов обязательно проверят техническую составляющую закладываемого автомобиля, и выяснять вопрос о том, попадал ли он в крупные дорожно-транспортные происшествия.

Принцип оценки автотранспорта будет таким же, как и для других товаров. Автомобили оцениваются по их рыночным ценам и по их ликвидности. Таким образом, кредит легче получить автовладельцу, у которого в собственности иномарка. Ведь ее легче будет реализовать на вторичном рынке в случае, если кредит не будет возвращен.

Клиентами автомобильных ломбардов сегодня все чаще становятся люди среднего достатка. У них зачастую бывают ситуации, когда деньги нужны здесь и сейчас. Такое может быть связано с вопросами бизнеса или вопросами по погашению долгов, а также в тех случаях, если они решают поехать на отдых, например, за границу или приобрести какую-либо дорогую вещь. Со временем некоторые из клиентов автомобильных ломбардов становятся постоянными, и у них появляется возможность получать бонусы, в случае, если они постоянно обращаются в одну и туже организацию, например, в автоломбард ЮЗАО.

Что касается сроков выдачи таких кредитов в автоломбардах, то они составляют до полутора часов с момента предоставления закладываемого авто для его осмотра.

Автомобильные ломбарды помимо залога автотранспорта совершают выкуп авто за очень хорошие деньги, которые получат их собственники.

Официальный источник: www.trust-credit.ru

 
Подробнее

Поиск выгодных кредитов

Архив новостей

Яндекс.Метрика