Поиск ипотечных ставок

Календарь

< Ноябрь 2012 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Партнеры

Финансовые новости

Капуста в кармане

На сегодняшний день существует уникальный метод получения кредита - это онлайн-сервисы. Быстро, не выходя из дома. Капуста у кишені сервис, который поможет получить необходимые средства за считанные минуты.Кредит предоставляется от 2500 гривен. Комис...

Читать полностью

Стальные двери
13.11.12 12:39
Стальные двери: секреты надёжности

Современная дверь, изготовленная из металла, имеет менее выраженные тепло- и звукоизоляционные свойства, нежели деревянная. Поэтому для того, чтобы повысить тепло и звукоизоляционные характеристики данного изделия, можно прибегнуть к различным весьма действенным способам.

Так, в частности, стальные двери могут быть изнутри заполнены различными высокоэффективными изоляционными материалами, такими как, например, минеральная вата, пенополистирол и др. Также можно использовать разного рода уплотнители, позволяющие заизолировать щели, которые, так или иначе, возникают между коробкой и дверным полотном. Закрепление на изделиях в достаточной степени плотных декоративных панелей, изготовленных как из дерева, так и некоторых других современных материалов, позволяет обеспечить весьма эффективную и вполне надёжную звукоизоляцию. Однако, как показывает современная практика, оптимальным вариантом является установка двух дверей: внешней, которая изготавливается непосредственно из металла и выполняет основные защитные функции, и внутренней, изготавливаемой из массива дерева и обеспечивающей надёжную и эффективную звуко- и теплоизоляцию помещения.

Если рассматривать собственно стальные двери, то из широко представленных на современном рынке конструкций, наибольшей прочностью обладают те, которые изготавливаются из сварных и прокатанных на станке труб, имеющих прямоугольное сечение. Такого рода конструкции отличаются прочностью, превосходящей в три раза крепость конструкций, изготовленных из листового металла, согнутого холодным способом. Разумеется, собранная из гнутых профилей конструкция отличается значительной дешевизной, однако с точки зрения обеспечения эффективной безопасности имеет смысл всё же устанавливать именно конструкции, изготовленные из сварных прокатанных труб прямоугольного сечения, которые отличаются как более высокой прочностью, так и весьма высокой степенью надёжности.

Металлическая дверная коробка является чрезвычайно важным элементом любого входного комплекса. Чем более массивный металлический профиль был использован для её изготовления, тем большей степенью надёжности и прочности она обладает. По всему периметру коробки монтируется специальный дополнительный контур уплотнения, который изготавливается как из высокопрочной и эластичной резины, так и из конского волоса. Закрепляется коробка в дверном проёме посредством специальных крепёжных штырей или же монтажных анкеров. Остающиеся между коробкой и проёмом щели заполняются монтажной пеной, а в том случае, если имеются достаточно большие зазоры, то их закрывают брусками, вырезанными из массива древесины.

Для того чтобы входные стальные двери было невозможно выбить или же каким-либо образом снять их, боковые вертикальные торцы оборудуются специальными противосъёмными штырями. Они в закрытом положении входят в специально предусмотренные для этого отверстия, располагающиеся на дверной коробке. Само полотно навешивается на высокопрочные накладные или же потайные петли, которые для большей надёжности могут снабжаться специальными подшипниками.

Если пользователь будет учитывать все вышеперечисленные особенности конструкции и установки металлических входных дверей, то ему удастся установить такое изделие, которое обеспечит максимально эффективную защиту жилища, как от различного рода противоправных деяний и попыток несанкционированного проникновения, так и от воздействия негативных факторов внешней среды.


Дата публикации: 13.11.2012, 13:38
 
Подробнее

Поиск выгодных кредитов

Архив новостей

Яндекс.Метрика