Поиск ипотечных ставок

Календарь

< Ноябрь 2012 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Партнеры

Финансовые новости

Капуста в кармане

На сегодняшний день существует уникальный метод получения кредита - это онлайн-сервисы. Быстро, не выходя из дома. Капуста у кишені сервис, который поможет получить необходимые средства за считанные минуты.Кредит предоставляется от 2500 гривен. Комис...

Читать полностью

Внешний аудит как форма финансовых услуг
07.11.12 22:07

Финансовая деятельность требует постоянного контроля, а средства, которые обращаются в ее результате, должны направляться по целевому предназначению. Для проверки операций и финансового состояния участников данного вида деятельности пользуются аудитом. Не стоит его отожествлять с аудиторскими проверками при выявлении махинаций или недочетов. Аудит – это такая же обычная часть деятельности любой фирмы как, к примеру, ревизия. Главная его цель заключается в создании условий для увеличения прибыли. При этом, анализ ситуации и выводы обязательны.

Часто предприятия для аудита приглашают незаинтересованные и независимые фирмы. Сейчас с помощью сети интернет можно найти разнообразные финансовые компании, которые предоставляют свои услуги. Например, качественные услуги внешнего аудитора предлагает ресурс  http://www.finstandart.com/service/audit1. Здесь так же можно найти профессионалов по налоговом консалтингу,  бухгалтерском обслуживанию и рекрутингу в сфере финансов.

Среди финансовых и инвестиционных услуг, которые могут предоставлять фирмы, всем известен финансовый аудит. В широком смысле это проверка на достоверность финансовой отчетности. Смежным понятием к нему выступает инвестиционный вид аудита. Здесь объектами проверки становятся стороны инвестиционного договора. Предметом же является целевой характер и эффективность использования инвестиционных ресурсов. Кроме специализированных фирм таким видом аудита может заниматься и  консалтинговая фирма, специализирующаяся на инвестициях.

Часто аудит охватывает широкие массивы деятельности предприятий и может в себя включать ревизию и инвентаризацию. При этом независимый аудит чаще выдает реальные и действенные выводы, которые помогают заказчику такого вида аудиторской деятельности развиваться.

 
Подробнее

Поиск выгодных кредитов

Архив новостей

Яндекс.Метрика